秀吉服装:服装行业主流服装媒体

皮衣清洗有哪些讲究?

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2021/1/14 10:20:18

皮衣是许多人秋冬时节的最爱,但是很多人买一件皮衣从穿到扔都不会洗一次,因为可能洗起来麻烦,害怕洗坏皮层,但是如果长期不清洗其实也会看起来失去质感的,要想使真皮重新焕发光彩,就得做好皮衣保养工作。

 

 

1.清洗前

 

有说明书的皮革、毛皮、毛革等产品,要注意阅读,以免在洗染过程中出现风险,造成产品的损坏。洗皮时出现龟裂现象,变色现象,特殊图案,压花,印花,烫花等特殊样式消失,造成皮衣损坏。

 

2.简单清洁方法

 

可以直接用棉布直接沾上洗衣液来在皮衣表面做个简单的清洗擦拭的工作,针对皮衣上的某一部位沾满了油而不易清洁,主要是对此进行擦拭。皮衣的局部清洁当然是不可能的,长此以往,皮衣的某一部分很容易变色,而且颜色与其它部分也不一样。

 

3.除局部清洗外进行不定时的全面清洗

 

当皮衣下水时,原来松散的皮革纤维会相互粘合,使皮衣板变硬、变形。洗涤后皮衣不易完全干燥,容易使其生霉菌,因此,皮衣在脏了之后不能洗涤,也尽量不要用洗衣机洗涤,如果长期用洗衣机洗涤皮衣,很容易破坏其美观。

 

4.最好手洗

 

为防止用干洗剂干洗导致皮革油脂流失发硬,一般采用低温、短时间快速干洗。还有一种方式是手洗可以免去了机器运作可能会出现损坏皮衣的可能,也不用让干洗剂接触皮革。洗完以后直接挂起来在阴暗处风干即可,不要暴晒。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于秀吉服装 | 服务项目 | 诚聘英才 | 联系我们| 资质证明

    Copyright © 2013 - 2018 秀吉服装 www.xjjxcm.com All rights reserved

    秀吉服装 全国客服电话:40082 60282