秀吉服装:服装行业主流服装媒体

冬季女生港风风格怎么穿搭?

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/12/31 10:13:15

港风是一种很与众不同的设计风格原素,能突显你的古典风格,给人浓浓的年代感气场。在2020年港风尤其的时兴,坚信来到2020年港风仍然是时尚潮流设计风格哦!接下去为大伙儿带来的內容是冬天女孩港风穿衣搭配,喜爱港风的小伙伴们不必错过了哦~

 

配搭1:高领衫上衣外套+波点裙长款连衣裙+中长款毛呢大衣

在2020年,港风曾刮起一股风潮,那一段时间港风真的是风靡全网,遭受很多小视频大咖的竞相仿效。实际上港风也很合适日常日常生活的,这类设计风格确实尤其有风采,可雅致气质女人,又可以很复古时尚很有年代感哦。白高领衫上衣外套外边套上黑与白波点裙长款连衣裙,再配搭一件深绿色的中长款毛呢大衣,那样穿复古时尚又有港风的味儿,令人觉得很有特性。

 

配搭2:POLO衫+工作服牛仔裤子+小款肥款皮外衣

POLO衫是尤其具备年代感的象征性衣服裤子,POLO衫在之前是职工们穿的衣服裤子,想不到现如今却变成时尚元素。白的POLO衫做为内搭,下半身配搭深色系的工作服牛仔裤子,加上中靴真是不必帅炸天啦!外边另配上一件深棕色系的小款肥款皮外衣,觉得一瞬间越来越有年代感起來,给人浓浓的港风气场哦!

 

配搭3:韩国版衬衫+H型修身养性半身长裙+肥款无袖马甲

橘黄色的韩国版衬衫洒脱又复古时尚,下半身配搭灰黑色的H型修身养性半身长裙,外边加上一件深色系的肥款无袖马甲,那样穿尤其显年轻时尚潮流,另外给人很复古时尚很港风的味儿哦!身型较为胖的女孩那样穿能具有显高遮肉的功效,小个子的女孩也很合适那样穿。

 

配搭4:吊带背心+高腰裤A字上半身中长连衣裙+短款毛衣短款外套

高腰裤A字裙也是港风味浓厚的一种衣服裤子,这类长裙穿起來不但显高而且装饰身型,还能提高你的气场呢!白的背心搭配灰黑色的高腰裤A字上半身中长连衣裙,外边加上一件米色的短款毛衣短款外套,总体看上去尤其雅致,另外也看起来一些法式风格复古风格,有点儿港风的感觉呢~

 

配搭5:衬衣+H型半身裙+H型中长款外衣

深棕色系的衣服裤子穿起來是尤其复古时尚的,而且内置现代感。白的衬衣挑选了配搭传动带在腰部,觉得很个性化哦。下半身配搭深棕色的H型半身裙,外边配搭了一样是深棕色的H型中长款外衣,总体看上去浓浓的气质与年代感,加上高跟鞋子更有女人气质。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于秀吉服装 | 服务项目 | 诚聘英才 | 联系我们| 资质证明

    Copyright © 2013 - 2018 秀吉服装 www.xjjxcm.com All rights reserved

    秀吉服装 全国客服电话:40082 60282