秀吉服装:服装行业主流服装媒体

阔腿裤选择需要注意哪几点避免“踩雷”?

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/12/30 10:06:33

阔腿裤虽然素有显瘦修饰身材的美名,但是如果不注意以下几点,穿上有可能也是灾难现场。

 

 

1.版型上不是越宽松越显瘦

 

许多胖MM在选择阔腿裤上天真的以为只要穿的够宽松肉肉就追不上自己,越是对自己不自信,越是胯宽屁股大腿肉多的妹子经常喜欢穿版型超大的阔腿裤。其实胖妹妹一定要记得在穿着上要选择修身的款式,太大太宽松的版型不仅让你的肉肉毫无束缚肆意的展现出来,而且在视觉效果上会让你整个人看起来更加臃肿和繁琐。

 

2.面料垂感很重要,切忌软趴趴面料

 

许多妹子可能觉得软一些的面料穿起来会更舒适一些,如果你穿阔腿裤是冲着舒适去的那小编也没什么好说的,但是如果你是为了显瘦修饰腿型,那你一定要丢掉家里软趴趴的材质的阔腿裤,真的不要再穿了,简直把你整个圆润的身材暴露无疑。比较软的材质是不会有挺阔感的,一走路你的腿型就会完全暴露,肉肉也藏不住了。如果说你的腿比较粗,屁股比较大,胯比较宽的话,一定要选择有垂感线条感强的阔腿裤,看起来腿型会更好看,在视觉上会更显瘦。

 

3.不要选择过长或是过短的阔腿裤

 

过长的拖地阔腿裤建议大家谨慎入坑,如果你有超模的身高和身材你可以尝试,但是如果你不是,物极必反,过长会让你整个人看起来堆积在一起,整个视觉的线条变成正方形的身材,看起来真的很肿很胖,特别的累赘。

 

还有许多MM夏天会选择五分的阔腿裤,这种阔腿裤对于五五分小腿粗的妹子就不要尝试了,不仅会让你腿长看起来还没有上半身场而且暴露了你小腿粗的缺点,看起来真的是很放大缺点。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于秀吉服装 | 服务项目 | 诚聘英才 | 联系我们| 资质证明

    Copyright © 2013 - 2018 秀吉服装 www.xjjxcm.com All rights reserved

    秀吉服装 全国客服电话:40082 60282