秀吉服装:服装行业主流服装媒体

五五分身材穿搭应该注意些什么?

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/12/2 10:04:41

我们每个人都憧憬的九头身的模特身材,但遗憾的是,体型后天不会发生很大变化,大部分人都是五五分身材,所以我们必须在穿着上巧妙地使用技巧,让自己看到完美的比例。怎样才能摆脱五分钟身体的烦恼,看起来逆天大长腿有什么穿法?

 

 

1.改善腰线

 

女孩子们多用高腰裤子拉腰线,对男孩子们来说系皮带是个好选择。用带子描绘明显的高腰线,不突兀,看起来很感动,最重要的是腿长。但是,不要穿低腰裤和皮带。相反,腰线会下降。

 

2同色系

 

与提高腰线相比,隐藏腰线相反。这种搭配方式的亮点在于穿同色系。模糊的腰线概念,但是分节的体型,全身看起来整体,视觉上整体看起来很直。

 

3.颜色组合

 

前两种方法适合小白,其实如果你是个比较会穿搭的人,你想在身体比例有一定的调整,试试不同的颜色。颜色组合的最终目的是把上半身放在焦点上,别人自然不会太注意下半身。

 

4.露脚踝

 

女孩子的服装给我们灵感,冬天强烈露出脚踝,不是为了显示腿长吗?男孩子也一样吧。韩剧中的每一个欧巴,都为我们提供了很好的示范。九分裤和同色鞋,腿长两米是梦想。

 

5.短裤。

 

夏天的炎热,很多人选择t恤短裤。结果,夏天的炎热是凉爽最重要的。但是,你知道短裤也很讲究,裤子的长度不同,视觉效果也不同。因此,短裤的最佳长度是从膝盖到胯部占2/3左右,裤腿比较宽松的。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于秀吉服装 | 服务项目 | 诚聘英才 | 联系我们| 资质证明

    Copyright © 2013 - 2018 秀吉服装 www.xjjxcm.com All rights reserved

    秀吉服装 全国客服电话:40082 60282