秀吉服装:服装行业主流服装媒体

西装外套应该怎么选择?

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/11/12 11:22:00

很多人觉得西服没有自己的风格,所以一直都不敢尝试,其实现在西服外套已经不再像以前那么严肃、呆板了,设计师把西服改成了很多风格,既懒惰又随意,又优雅又理智,重要的是看你穿哪件合适,怎么选择适合自己的西服。

 

 

1.领型。

 

西服的领型可以分为平翻领、尖翻领和橄榄领,平翻领是菱形的,翻领比较细长,这样的西服可以修饰脸型,让脖子变得细腻,特别适合脖子短脸圆的女生,而且不选择场合,实用性高,适合大众。

 

翻领的形状如窄顶宽底,下领向上突出,给人一种棱角分明的感觉,在视觉上会产生横向伸展的感觉,所以肩宽的女生要慎重选择,橄榄领指的是圆弧领口,称围巾领,这种领口套装非常舒适,适合日常休闲服装。

 

2肩型。

 

这种服装的肩型设计包括肩部下垂和肩垫设计,肩袖设计是近年来流行的服装设计,通过延长肩线,使服装的宽度大于肩宽,从而在视觉上形成肩部滑动效果,可以隐藏你原来的肩线,看起来骨架很小,非常适合骨架大、肩宽的女孩。

 

垫肩设计师在肩膀上加上半圆或椭圆垫肩,可以使肩膀保持水平和立体感,更直,强调肩膀的存在,非常适合修剪窄肩膀和滑肩的妹妹,容易支撑衣服,有很大的气氛,看起来更加灵活,整个人看起来很有精神。

 

3.版型。

 

现在有h型、宽松型、修身型3种西装,大部分工字裤裁剪整齐,上下宽度一致,可以隐藏肌肉,显得苗条性感的宽松西装外套也被称为超大西装,穿着舒适,没有束缚感,但是这种西装肩膀下垂的设计是安全的。

 

修身的西装更贴身,能突出女性的曼妙姿态,通常为西装设计腰带和肩带,硬西装看起来不那么认真,有女性气息,但这套西装容易暴露身体缺陷,腰过长,臀部过宽的女性绝对不能选择。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于秀吉服装 | 服务项目 | 诚聘英才 | 联系我们| 资质证明

    Copyright © 2013 - 2018 秀吉服装 www.xjjxcm.com All rights reserved

    秀吉服装 全国客服电话:40082 60282