秀吉服装:服装行业主流服装媒体

谁说长得胖就不能穿得漂亮

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/9/28 15:48:01

胖女孩应该画什么妆?


让我们先看看妆容的部分。


首先,对胖女孩子们强调一点,不要认为自己胖,五感不立体就不要装自己!只要化妆正确,大号也能给人一种惊人的美。


也就是说,对于胖女孩来说,鲜艳的颜色和大胆的颜色对比绝对是化妆的有力武器,尤其是在化妆方面。

只要你的面部特征清晰,你可以尝试用大量的颜色来强调你的风格。如果你太胖了,你的五官被肉塞满了,你应该先减肥。

毕竟,即使不是为了美丽,你也应该健康。


综上所述,如果你还想追求欧美的立体妆容,那就要看你的脸是否比你的身体瘦了。


胖女孩其实有各种各样的魅力,但最重要的是接受自己,不是吗?


从古至今,许多画描绘了各种各样的胖女孩,她们并不因为胖而被认为没有吸引力。


这个胖女孩的名字叫希尔达,是美国画家杜安创造的虚拟女孩。她也是美国年龄最大的日历女孩之一。


▲脂肪也可以是迷人的、可爱的、动人的、活泼的、健康的、充满活力的、美丽的、不受影响的,更重要的是,自信的。


辣目洋子有一篇篇微博写道:“绝不向大家觉得美才是美的的概念低头“这个概念真的很棒。当美学不狭隘时,当人不狭隘时,我们会越来越宽容。

我们对美越宽容,就会出现越多的美。不仅在胖和瘦方面,每个人都是审美宽容的受益者。


我希望你读完这篇文章后能和那些宽松的黑色衣服说再见。

我希望当你再次去购物时,你不会被“减肥”所束缚。随意选择你最喜欢的风格。喜欢自己比任何事情都重要。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于秀吉服装 | 服务项目 | 诚聘英才 | 联系我们| 资质证明

    Copyright © 2013 - 2018 秀吉服装 www.xjjxcm.com All rights reserved

    秀吉服装 全国客服电话:40082 60282