秀吉服装:服装行业主流服装媒体

教你穿仙女的形象,让你仙气十足

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/7/2 17:38:11

如果你穿得像仙女一样漂亮,那么你的回头率一定很高。今天将教你如何穿衣服,怎么搭配才能穿上仙女的形象。如果你想成为一个漂亮的女孩,往下看。

【1】材质—轻薄软

如果你想穿得像个仙女,你必须首先选择衣服上面的“轻薄柔软”材料。又轻又薄又软的材料能够打造出轻柔的灵气感,例如非常绵软的雪纺面料,给你走起路来都可带风的实际效果,并且雪纺面料的竖直感,既显高又高,穿起來确实是灵气实足。

【2】颜色—裸色

仙女主要表现在轻飘飘”的感觉上,不仅在衣服上,在颜色上也选择“轻飘飘”的颜色。而在服装里能给人一种有轻巧感的色调就是说“裸色”,哪些为裸色呢?裸色就是淡淡的颜色,看起来有透明感的颜色了。例如,白色、淡蓝色、淡粉色,这些颜色可以感受到仙气的存在。

【3】剪裁—不规则

建议对小裁剪选择不规则裁剪效果。比如,不规则的下摆的设计,不规则的袖口的设计,不规则的下摆的偏差特别好,走路的话感觉仙人的感觉。因此,想穿仙女服装的女孩在选择裙子时一定要记得选择不规则剪裁的裙子。

【4】长度—百分百

说到长度,它也是决定是否穿仙女服装的一个重要因素。太短的裙子不适合仙女穿。因此长裙的长连衣裙必须要挑选能百分之百直到脚裸的长裙,能给你走起路来能有带风的气质,能够压的着灵气哦。

【5】比列—腰线很重要

整体的比列很重要,仙女主要注重美,选择高个子身体,所以选择裙子的时候一定要拉长腰部的线,平衡身体的比列。特点是个子矮的女生在穿裙的那时候能够再加裤腰带的设计方案,那样即能显高又能确立的标出波导线让身型展示出均衡比例。

那么,今天的内容就先来这里,看以上的内容,是否能充分感受到仙人的人气,快点行动,让自己成为100%的“仙女”吧。而且,照片的效果真的很好。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于秀吉服装 | 服务项目 | 诚聘英才 | 联系我们| 资质证明

    Copyright © 2013 - 2018 秀吉服装 www.xjjxcm.com All rights reserved

    秀吉服装 全国客服电话:40082 60282