秀吉服装:服装行业主流服装媒体

消除衣服静电粘身小方法,去除静电吸附!

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/3/12 16:19:06

只要用金属衣架就能够除静电,金属是可以允许电流通过,也可以释放静电。只要日常穿衣前,用衣架扫一下衣服,这就不会有静电了。还有就是穿皮质鞋子,相比较于橡胶底的鞋子,它不容易积聚电荷。当衣服有静电粘身发生,还可以用衣物柔顺剂解决,通过减少衣服摩擦抑制了静电的产生。将扣针别在衣服内也可以,而且这样不会损失美观,静电问题也迎刃而解。

轻松消除衣服静电的问题解决了,那么再来说说预先不让它产生的方法吧。

方法:我们在洗衣服的时候,可以加入一点点小苏打。因为小苏打能够减少聚集电荷,而且小苏打能改善清洗效果。还有一个方法是加白醋。白醋家里常见,而且可以软化布料,也有同样的作用,只是要记住白醋和漂白剂不在一起使用。第三个方法是干衣球,因为干衣球能避免干燥的作用,在干燥环境下电荷容易积聚,而干衣球能软化,静电也不易产生了。

我介绍的几个小方法都容易能做到,是不是非常的实用?

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 关于秀吉服装 | 服务项目 | 诚聘英才 | 联系我们| 资质证明

    Copyright © 2013 - 2018 秀吉服装 www.xjjxcm.com All rights reserved

    秀吉服装 全国客服电话:40082 60282