秀吉服装:服装行业主流服装媒体

洗掉衣服染色的妙招,4个方法很简单!

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/3/12 16:18:33

肥皂沫--如果衣服是在机洗的时候,一不小心染上其他衣服的颜色,那么你只要轻松巧用肥皂沫就能去除。准备适量肥皂沫,然后抹在衣服被染色的地方,就可以了,但是这个方法只能对刚染上色不久的衣服,才会有一定的效果。

白醋--白醋也是最好的去色剂,衣服染色的话,那么在衣服染色处,只需要滴上白醋把衣服沾湿后,然后放置一会儿,再把衣服拿出来进行简单的清洗,染色的地方就能够恢复成本来的色彩了。

食盐--衣服染色可以解决的方法有很多,食盐去掉染色也是非常有效果的,把食盐在染色处涂抹,同时在轻轻地进行揉搓,经过足够的操作,再用清水把衣服处理干净,染上的色就被处理掉了。

小苏打--小苏打是清洁小能手,清洁污垢特别干净,可以说是万能苏打粉,因为它不仅能当做清洁剂,它还能有用作衣服染色去色的作用,效果也是特别好,首先将染色的衣服放入苏打水中充分浸泡,不到半个小时,再用清水稍微洗洗,自然就去色了,而且还异常清新哦。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 关于秀吉服装 | 服务项目 | 诚聘英才 | 联系我们| 资质证明

    Copyright © 2013 - 2018 秀吉服装 www.xjjxcm.com All rights reserved

    秀吉服装 全国客服电话:40082 60282