秀吉服装:服装行业主流服装媒体

服装机器人,制造一件面料只需要22秒!

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/3/12 16:16:43

最开始制作服装面料都是手工制作,然而在近几十年里,服装企业都用到了机器人进行大规模的制造。主要都是做一些切割缝纫等简单的任务,这很大程度上减少了人力,并且制作出来的衣服跟手工没有太大的差别。但是每个服装工厂企业,在购买机器的时候还是非常头疼的,毕竟在某些较为柔软的面料上,机器是不能用到的。不然会破坏面料,这样制作出来的服装就不能放到市面上去买了。

然而在最近却出现了一款完全不需要人工干预的机器,所以工序只要机器就能够完成,并且全程自动化,完全不需要人去操控就能制作好一件服装,并且速度可以达到22秒就能制作出一件完美的服装。这款机器还解决了,之前服装制作机器上的困扰,一般的机器在运作上是不对称的,折叠一般都不会,并且每个针孔都要对齐需要人去看才能运作,这样一来就非常麻烦,但是这款机器却解决这个问题,考虑到了原先机器上的缺陷从而改良,使得人不用再去监控着机器。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 关于秀吉服装 | 服务项目 | 诚聘英才 | 联系我们| 资质证明

    Copyright © 2013 - 2018 秀吉服装 www.xjjxcm.com All rights reserved

    秀吉服装 全国客服电话:40082 60282