秀吉服装:服装行业主流服装媒体

这两个品牌是国内外说唱歌手最爱的

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/3/12 16:14:16

嘻哈文化不管是在国外还是国内都非常受欢迎,而玩嘻哈说唱的在服装上都有自己的风格。而许多服装都在嘻哈文化下受到深深的影响,而我们今天就来说说最近几年里,说唱歌手最喜爱的两个服装品牌。

第一个意大利的手工品牌GUcci,这个品牌是在1921年诞生。价格来说就是属于奢侈品范围类的,而设计上融入了多种文化和品牌标志,设计师们都有无限想象的空间。所以说这个品牌最主要卖的还是品牌,并且其中的标志都是最受说唱歌手欢迎的,不得不说这个牌子不仅历史悠久,在设计上还要新奇的出现,这也是近几年说唱歌手最喜爱的服装品牌之一。

第二个是诞生在美国纽约的Supreme,相信这个牌子很多朋友都知道。这牌子的诞生就好像专门为嘻哈诞生的,主要以滑板街头风为主。服装上更加宽松,且让人感觉到嘻哈酷酷的风格。而这个牌子在价钱上也是非常傲娇的,但从它诞生的那一刻起就受到了说唱歌手的喜爱,可以收它具有嘻哈的代表性。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 关于秀吉服装 | 服务项目 | 诚聘英才 | 联系我们| 资质证明

    Copyright © 2013 - 2018 秀吉服装 www.xjjxcm.com All rights reserved

    秀吉服装 全国客服电话:40082 60282