秀吉服装:服装行业主流服装媒体

牧羊人发布了服装AR的设计软件,简直就是开创了新创意

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/3/12 16:12:06

牧羊人可以说是纺织业有权威的了,而在最近他们举办了AR服装的新软件Hologarment的发布会。这款软件是在微软hololens的基础上进行一款服装软件设计上的改动。现在这个时代,都离不开科技,而服装也在科技的推动下,在纺织业上创新了产品。这款软件融合了现实、人工智能、还有云计算等大数据的多种技术,这无疑不是纺织业上的新创意。而步伐也跟随国家政策,上进行了全新的运营模式。

而牧羊人作为一个面料生产的大公司,在软件发布上还是有一定意义的。他们希望可以通过这款软件实现原本虚拟打样,然后在进行虚拟的设计,很大程度上能够减少设计师和工厂的沟通,毕竟工厂不一定能够了解到设计师的理念还有想法,可能做出来的服装不能达到设计师想要的效果,而现在有了这款软件能够减少设计师和工厂之间不理解的沟通,因为软件能够更透明的表达出设计师想要的效果。而这款软件也能为服装行业带来巨大的利益,能够有小的提升工厂制作的效率。而这款软件的诞生就是服装的一个新变革!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 关于秀吉服装 | 服务项目 | 诚聘英才 | 联系我们| 资质证明

    Copyright © 2013 - 2018 秀吉服装 www.xjjxcm.com All rights reserved

    秀吉服装 全国客服电话:40082 60282