秀吉服装:服装行业主流服装媒体

男生冬季这样穿羽绒服,好看又帅气才是正确姿势

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/2/21 20:50:22

    据说自打穿上羽绒服的那一刻,就放弃了时髦好看这件事。臃肿的造型,简单的配色,行动不变又毫无美感可言。难道羽绒服真是时尚界的灾难单品?No!No!No!男生穿衣搭配小编今天带来一波波司登羽绒服搭配,赶紧跟着学起来吧~

    甄选胸腹之间的上等大朵羽绒,含绒量高达90%,如同泡芙般蓬松,将轻质与保暖融为一体,让你无惧严寒的侵袭,冬日里也能尽享温暖。

    下面再来看看郭品超穿搭此款羽绒服摩登出街,演绎羽绒的“星”动时刻。

    一面是温柔多情的偶像王子,一面是型神俱佳的魅力男神。行走在纽约街头的郭品超,身穿波司登长款羽绒服演绎高级简约。举手投足间的沉稳,隐匿于大气的轻质羽绒服里,成熟man帅自然流露。

    当宝蓝色与经典黑的色块拼接,撞上中国古典园林图案,时尚与传统的和谐共存,轻松打造简约有型秋冬印象!

    宽大的版型,溜肩的设计;超大H型,大大增强羽绒服的视觉效果;充满未来感的剪裁风格,塑造沉稳有型,休闲轻松的时尚气息。

    告别沉闷秋冬,唤醒新鲜活力,让你的秋冬时尚look更出色!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 关于秀吉服装 | 服务项目 | 诚聘英才 | 联系我们| 资质证明

    Copyright © 2013 - 2018 秀吉服装 www.xjjxcm.com All rights reserved

    秀吉服装 全国客服电话:40082 60282