秀吉服装:服装行业主流服装媒体

条纹内搭如何配外套,穿的得当为颜值大大加分

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/2/21 20:49:12

    世上没有丑男人,只有不懂穿搭的男人,所以才造成更多的奇葩,穿的五花八门,所以寻找不到任何品位和格调。条纹T血是很多男人的钟爱,如何穿搭还是有一定学问的。

    一般条纹搭配衣服有一定的讲究,条纹不能再搭配条纹,外搭也不能颜色过于杂乱,否则就造成视觉混乱,没有重点,搞得眼花缭乱失去协调感。黑红条纹+黑色裤子+牛仔外套+白鞋,看起来层次分明更协调。

    灰白条纹+浅色牛子裤+黑色外套,由于灰白条纹颜色偏浅,下面配搭浅色牛子裤,这样视觉上更柔和,黑色的外套百搭,这样搭更吸睛。

    黑白条纹T血衫如果单穿时可以配灰色的裤子,这样更具有动力。如果配上黑色外套,需要配黑色裤子,这样上下协调,更稳重,沉稳,大气。

    条纹内搭不管是搭配牛子衣还是黑色夹克都是白搭,再加上小脚裤,爆发着精神爽朗的男性荷尔蒙,让阳光活力成为生活的一种习惯。

    天气再稍微冷一点,这样条纹的毛衣外面配上一个棉马甲也是绝配,看上去精神不臃肿,更加的随意潮流。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 关于秀吉服装 | 服务项目 | 诚聘英才 | 联系我们| 资质证明

    Copyright © 2013 - 2018 秀吉服装 www.xjjxcm.com All rights reserved

    秀吉服装 全国客服电话:40082 60282