秀吉服装:服装行业主流服装媒体

堡狮龙收益减少10.13% 股东应占亏损扩大1.2倍

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/2/21 20:53:13

  堡狮龙国际(00592)发布截至2018年12月31日止6个月中期业绩,该集团于期内收益为8.75亿港元,同比减少10.13%。毛利为4.57亿港元,同比减少10.7%。公司拥有人应占期内亏损为2574.8万港元,同比扩大1.2倍。每股基本亏损为1.57港仙,拟派发中期股息每股1.22港仙。

  公告显示,该集团拥有人应占溢利减少是由于在集团所经营的多个核心市场冬季气候异常偏暖,以及当地消费意欲低迷。集团的整体收益下跌10%,同店销售额下降5%。毛利率下降1个百分点至52%。

  于回顾期内,中国香港及澳门地区的营运溢利有所改善。作为业务网络扩张计划的一部分,集团出口特许经营业务在截至2018年12月31日止的6个月内净新增114间店铺,足迹遍布27个国家。

  展望未来,除了青壮年市场外,该集团还将进一步拓展童装市场,以扩大公司的客户群。市场瞬息万变,集团正加强供应链管理,以提高营运效率。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 关于秀吉服装 | 服务项目 | 诚聘英才 | 联系我们| 资质证明

    Copyright © 2013 - 2018 秀吉服装 www.xjjxcm.com All rights reserved

    秀吉服装 全国客服电话:40082 60282